Los 120 restaurantes de la Guía México Gastronómico

Elegir un restaurante que garantice una buena experiencia es tarea difícil. Es por ello que Culinaria Mexicana se encargó de reunir un Consejo Editorial de 50 personas, entre las que se encontraban periodistas, investigadores, críticos y chefs. Fueron ellos quienes se encargaron de seleccionar los 120 establecimientos para la segunda edición de la Guía México Gastronómico 2017.

Aunque algunos locales repitieron aparición, hay algunas sorpresas. También es importante mencionar que la lista va por orden alfabético. No se trata de decir cuál es mejor, sino de ofrecer una guía de restaurantes que vale la pena conocer.

Me di a la exhaustiva labor de buscar las redes sociales de cada uno de los galardonados. Así solo tienes que dar clic en el link y conocerás un poco más del lugar. Aquí van:

Agua y Sal, Ciudad de México Aitana, Ciudad de México Alcalde, Guadalajara Alodé, Monterrey Amaranta, Toluca Amaya, Ciudad de México Anatol, Ciudad de México Áperi, San Miguel de Allende Atalaya, Ciudad de México Au Pied de Cochon, Ciudad de México Axiote, Playa del Carmen Azul Restaurantes, Ciudad de México Bakéa, Ciudad de México Biko, Ciudad de México Bowie, Ciudad de México Café de Tacuba, Ciudad de México Candela Romero, Ciudad de México Carlota, Ciudad de México Carolina, Nayarit Casa Merlos, Ciudad de México Casa Oaxaca el Restaurante, Oaxaca Chapulín, Ciudad de México Cipriani, Ciudad de México Cocina de Autor, Quintana Roo Contramar, Ciudad de México Corazón de Tierra, Baja California Danubio, Ciudad de México Deckman’s en el Mogor, Baja California Don Artemio, Coahuila Dulce Patria, Ciudad de México El Bajío, Ciudad de México El Cardenal, Ciudad de México El Delfín, Nayarit El Mural de los Poblanos, Puebla El Tajín, Ciudad de México Eloise, Ciudad de México Emiliano, Nayarit Emilio, Ciudad de México Estoril, Ciudad de México Evoka, Tlaxcala Flor de Nogal, Chihuahua Fonda Fina, Ciudad de México Fonda Mayora, Ciudad de México Garum, Ciudad de México Gourmet Mx, Tabasco Guzina Oaxaca, Ciudad de México Hacienda Teya, Yucatán Havre 77, Ciudad de México Hueso, Jalisco Huset, Ciudad de México Intro, Puebla IPA’A, Tijuana Itanoni, Oaxaca J by José Andres, Ciudad de México J&G Grill, Ciudad de México Jaso, Ciudad de México Kaye, Ciudad de México Kinich, Yucatán Koli, Nuevo León Kura Izakaya, Ciudad de México L’Osteria del Becco, Ciudad de México La Barraca Valenciana, Ciudad de México La Buena Barra, Nuevo León La Cocinería, Chihuahua La Docena Oyster Bar & Grill, Jalisco La Gruta, Estado de México La Leche, Jalisco La Pigua, Campeche La Postrería, Jalisco La Taberna del León, Ciudad de México La Teca, Oaxaca La Tradición, Yucatán Laja, Baja California Lalo!, Ciudad de México Lardo, Ciudad de México Las Quince Letras, Oaxaca Le Chique, Quintana Roo Les Moustaches, Ciudad de México Limosneros, Ciudad de México Lu Cocina Michoacana, Michoacán Magno Brasserie, Jalisco Maison de Famille, Ciudad de México Malva, Baja California Manzanilla, Baja California Máximo Bistrot, Ciudad de México Merotoro, Ciudad de México Moyuelo, Puebla Néctar, Yucatán Nexo, Ciudad de México Nicos, Ciudad de México Origen, Oaxaca Palreal, Jalisco Pangea, Nuevo León Paprika, Ciudad de México Pitiona, Oaxaca Público Comedor, Ciudad de México Pujol, Ciudad de México Quintonil, Ciudad de México Raíz, Ciudad de México Rincón Huasteco, San Luis Potosí Romero y Azahar, Nuevo León Rosetta, Ciudad de México Rulfo, Ciudad de México Salón Ríos, Ciudad de México San Ángel Inn, Ciudad de México Sesame, Ciudad de México Sir Winston Churchill, Ciudad de México Sotero, Hidalgo Sud 777, Ciudad de México Suntory, Ciudad de México Talo, Ciudad de México Tandoor, Ciudad de México The Palm, Ciudad de México Tierra y Cielo, Chiapas Tlamanalli, Oaxaca Tre Galline, Baja California Yoshimi, Ciudad de México Yuban, Ciudad de México Zibu, Guerrero Zoku, Ciudad de México

Comentarios