Corredor Cultural Roma-Condesa: onceava edición
LA GRACIELA | TALLER DE CERVEZA
Gastronomía alrededor de la cerveza artesanal
Orizaba 161, local A-1, entre Querétaro y San Luis Potosí
T. 5584 2728
graciela.mx

La Graciela presentará sus mejores cervezas artesanales en combinación con los más selectos platillos de la carta. Brunch, comida y curso-cata de cervezas hechas en casa.

Brunch de 12:00 a 14:00 h. | Costo por persona: $200 | Limitado a 50 comensales. Salchicha del Mosh (Salchicha Schubling alemana montada sobre una tapa de pan de centeno y papa chip). Papas Graciela (Gajos de papa Idaho cortadas a mano y fritas a la perfección). Alitas de pollo aderezadas con salsa de mango. Pay de limón. Cervezas para maridar: Tempus Dorada, Tempus Reserva y Tempus Doble Malta.

Comida de 3 tiempos de 15:00 a 17:00 h. | Costo por persona: $250 | Limitado a 50 comensales. Ensalada, plato fuerte y postre. Cervezas para maridar: Tempus Dorada, Tempus Reserva y Tempus Doble Malta.

Curso-Cata de 18:00 a 19:00 h. | Costo por persona: $180 | Limitado a 30 comensales. Cervezas para catar: Graciela Irish Red, Graciela American Amber Ale, Graciela nocturna y Graciela Hell´s Ale.

Viernes 29: 12:00 – 2:00 h • Sábado 30: 12:00 – 2:00 h • Domingo 1: 12:00 – 19:00 h.

Comentarios