Receta: aguachile de atún

Ingredientes:

  • Un porción de atún fresco cortado en cubos
  • ¼ de cebolla morada (o al gusto)
  • 1 pepino mediano 
  • ¼ de aguacate
  • ¼ de taza de cilantro
  • 1 chile serrano mediano
  • ¼ taza de jugo de limón (5 limones aprox.)
  • 1 rábano chico
  • Sal

Preparación:

  1. Licuar el chile, el jugo de limón, ½ pepino (sin semillas) y el cilantro. Agregar sal al gusto. 
  2. Cortar la otra mitad del pepino (sin semillas), la cebolla y el rábano en tiras o cubitos y vaciar en un bowl. 
  3. Agregar al bowl el atún y la mezcla de la licuadora con la ayuda de un colador. 
  4. Decorar con el aguacate y una ramita de cilantro. 

¡Espero que te guste! Si lo preparas y subes una historia o un post a Instagram, etiquétame para ver tu platillo y que antojemos a los demás.

Comentarios