Ganadores de los Gourmet Awards 2013, conócelos
La noche de ayer, se celebró la tercera edición de los Gourmet Awards en la bella Hacienda Uayamón, ubicada en Campeche. Los galardones son organizados por la revista Travel & Leisure México. gourmet_awards Porque los mexicanos también reconocemos el talento nacional. Aquí los nominados con sus respectivos ganadores en cada categoría:

Best Of The Best

Biko de Mikel Alonso. Ubicado en Ciudad de México. Laja Le Chique Pangea Pitiona Pujol 

Mejor Menú Degustación

Amaranta Corazón de Tierra Le Chique Lula Bistro Paxia Quintonil de Jorge Vallejo. Ubicado en Ciudad de México. Raíz Sud 777

Mejor Restaurante Nuevo

Alcalde Anatol K’uuk de Mario Espinosa. Ubicado en Mérida. Mora Blanca

Mejor Restaurante de Hotel

Anatol Casa Oaxaca Cocina de Autor de Javier Pérez Stone. Ubicado en Riviera Maya. Moxi

Mejor Arte al Plato

Le Chique de Jonatan Gómez Luna. Ubicado en Riviera Maya. Lula Bistro Quintonil Raíz

Mejor Mixología

Anatol Düke de Pedro Abascal. Ubicado en Ciudad de México. J&G Grill Misión 19

Mejor Experiencia Dulce

Casa Tropical Dulce Patria Jaso Paxia Raíz de Arturo Fernández. Ubicado en Estado de México. Tout Chocolat

Mejor Concepto

Amaranta Corazón de Tierra de Diego Hernández. Ubicado en Ensenada. Raíz Máximo Bistro

Trayectoria de una cocinera tradicional

Carmen “Tita” Ramírez del restaurante El Bajío.

People’s Choice

Merotoro de Jair Téllez. Ubicado en Ciudad de México.

Chef Mentor

Ricardo Muñoz Zurita (votación de cocineros y chefs)

Mejor Restaurante Local

La Pigua de Francisco Hernández. Ubicado en Campeche.    

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