Los 20 mejores restaurantes de 2013 según Esquire

Octubre es indicador de que el año está terminando y por supuesto los listados de lo mejor de este año ya comienzan. La revista Esquire publicó su lista de los 20 mejores restaurantes de 2013, en Estados Unidos.

El listado incluye lo que el

periodista John Mariani (quien está detrás de la selección) considera como lo mejor, así como el reconocimiento de Restaurante del Año y Chef del Año.

Aquí los 20 mejores restaurantes del vecino país del norte:

Betony, New York City (Restaurante del Año)

Blue Dragon, Boston

Bronwyn, Somerville, Massachusetts

Carriage House, Chicago

Coqueta, San Francisco (Michael Chiarello/Chef del Año)

Del Campo, Washington, D.C.

The Elm, Brooklyn

Embeya, Chicago

Hinoki & the Bird, Los Angeles

Juni, New York

King + Duke, Atlanta

Mariza, New Orleans

MC Kitchen, Miami

The Ordinary, Charleston, S.C.

Paiche, Marina del Rey, CA

Rolf and Daughters, Nashville

Spoon Bar & Kitchen, Dallas

Stampede 66, Dallas

Trois Mec, Los Angeles

Virtù, Scottsdale

Así que si pronto tienes un viaje a Estados Unidos, ve ahorrando para poder conocer uno de los mejores 20 restaurantes de 2013.

Betony

Una muestra de la gastronomía de Betony

Aquí un pequeño video del chef Bryce Shuman de Betony preparando un rico pollo (con la magia de Instagram):

Esquire

Comentarios