Diplomado Cocinas y Cultura Alimentaria en México
La Escuela Nacional de Antropología e Historia invitan a participar en la tercera edición del diplomado Cocinas y Cultura Alimentaria en México, usos sociales, significados y contextos rituales. La fecha de inicio es el 26 de febrero y será impartido por la dra. Yuribia Velázquez, la mtra. Miriam Manrique y el mtro. Roberto Ramírez.
El diplomado está dirigido a antropólogos, historiadores, nutriólogos, dietistas, trabajadores sociales, gastrónomos, gestores culturales, comunicólogos, guías de turistas, así como profesionales de áreas afines. Se impartirá los miércoles de 10:30 a 14:30 a partir del 26 de febrero hasta el 6 de agosto de 2014. Su costo es de $6,000.00 en una sola exhibición o $6,500.00 en dos exhibiciones. El cupo es limitado a 40
Los requisitos de inscripción son los siguientes: tener mínimo 50% de los créditos de la licenciatura o experiencia profesional en alguna de las áreas mencionadas. Original y copia de certificado de estudios. Copia de credencial de elector
it’s there rockabilly dating service
comparison of online dating sites
help online nude latina dating
this site dating a cocaine addict
http://outeastgroup.com/ody/hockey-player-dating-lady-gaga.pptx
o pasaporte FM2 o FM3, currículum vitae actualizado y carta de motivos.
Las inscripciones están abiertas del 13 de enero al 12 de febrero. Para más información sobre el diplomado comunicarse al Departamento de Educación Continua: 56 06 04 87 ext. 231 o al correo educacioncontinua.enah@inah.gob.mx.