Meat Lovers: domina la parrilla con este curso 

Imagina el escenario: una parrilla, carbón encendiéndose, una hielera llena de cervezas, buena música, tus amigos y/o familia y unos cortes de carne listos para ser cocinados, suena bien ¿no?

Cuando organizas una carne asada, siempre hay alguien que quiere ser el parrillero porque según sabe mucho de carne y demás. Esta es tu oportunidad para demostrar tus habilidades como meat lover y dominar la parrilla que tanto te costó adquirir (o no).

Se trata de un curso organizado por la Sociedad Mexicana de Parrileros, los próximos 15 y 16 de noviembre. Aprenderás buy viagra online diferentes técnicas de asado que te permitirán ampliar tus conocimientos en la parrilla para cocinar recetas desde entradas, guarniciones, platos fuertes como pollo, mariscos, res, puerco, hasta postres a la parrilla.

El costo del curso es de $1,400 por persona y será impartido en un horario de 10:00 a 15:00 hrs. Al final te mandan las recetas vía correo electrónico para que no haya pierde y presumas tus dotes en la parrilla con quien quieras. El canada pharmacy curso está abierto a hombres y mujeres, porque a pesar de lo que algunos piensen, ¡ellas también pueden ser buenas parrilleras!

¿Qué tengo que llevar? Básicamente ganas de aprender y ¡mucha over the counter viagra at walmart hambre! La comida, material, cerveza y refrescos están incluidos.

Un vistazo al menú:

Rib Eye de 1.5″ con brocha de hierbas aromaticas

Asado de tira, salsa de aguachile – Short Rib glaseadas con cerveza oscura con puré de papas asado – Costillas de rib eye con Rub SMP – T-bone a la cavernícola con aderezo de perejil – Picaña en costra de romero y café – Matahambre a la pizzaiola – Pizza de aguacate – Portobellos asados con salsa de mango – Ensalada asada de nopales y sandia con order generic cialis miel de agave Para mayor información: Tel. 55 43 62 03 11 infodf@soyparrillero.mx El evento lo puedes encontrar en Facebook

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