Receta: aguachile de atún
Ingredientes:
- Un porción de atún fresco cortado en cubos
- ¼ de cebolla morada (o al gusto)
- 1 pepino mediano
- ¼ de aguacate
- ¼ de taza de cilantro
- 1 chile serrano mediano
- ¼ taza de jugo de limón (5 limones aprox.)
- 1 rábano chico
- Sal
Preparación:
- Licuar el chile, el jugo de limón, ½ pepino (sin semillas) y el cilantro. Agregar sal al gusto.
- Cortar la otra mitad del pepino (sin semillas), la cebolla y el rábano en tiras o cubitos y vaciar en un bowl.
- Agregar al bowl el atún y la mezcla de la licuadora con la ayuda de un colador.
- Decorar con el aguacate y una ramita de cilantro.
¡Espero que te guste! Si lo preparas y subes una historia o un post a Instagram, etiquétame para ver tu platillo y que antojemos a los demás.